Philosophie: Essen heißt (gesundheits)-bewusst genießen!

 

Der Genuss steht immer an vorderster Stelle, ob süß oder herzhaft. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, den Genuss mit gesunder Ernährung zu kombinieren.

 

Der Genießer möchte ein ansprechendes Produkt, das gut schmeckt. Das möchten wir auch! Unsere Backwaren und süßen Snacks werden mit weniger Zucker hergestellt und wir verwenden fast ausschließlich Dinkelmehl. Wir sind sicher, das merkt man unseren Produkten nicht an! Unsere Verpackungseinheiten sind klein, das haben wir bewußt so geplant. Wir Menschen brauchen Süße und unsere abgepackten Mengen geben uns eine kleine Einheit für einen Genuss ohne Reue!

 

Unsere Küche setzt  Grundnahrungsmittel, frisches Obst, Gemüse und frische Kräuter ein. Hieraus erstellen wir unsere leckeren Produkte, unser kreatives Fingerfood  und das Catering. Fertiggerichte und chemische Veränderungen von Lebensmitteln, wie Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe, Zusatzstoffe, gehärtete Fette oder Aromen  lehnen wir ab.

 

In unseren Koch-& Back-Workshops wollen wir den Teilnehmern die gesunde Frischküche näher bringen. In geselliger, überschaubarer Gruppe kochen die erwachsenen Teilnehmer sich ihr eigenes Drei-Gänge-Menü mit ausgewählten Rezepten. Unser Anliegen ist es, dass die Workshop-Besucher unter fachmännischer Anleitung ihre Gerichte selbstständig zubereiten und neue Inspirationen bei der Zusammenstellung von Lebensmitteln gewinnen -  Und das natürlich in einer netten Runde mit anschließenden gemeinschaftlichen Genießen des Menüs.

 

Kindern und Jugendlichen wollen wir den Spaß am Kochen und Backen näher bringen und ihnen viel über die Verwendung und Verarbeitung unterschiedlichster Lebensmittel vermitteln. Sie sollen erkennen, dass sie auch mit frischen Zutaten tolle Gerichte oder Backwaren schaffen können - und das gesundheitsbewusst - ohne Fertigprodukte!! Auch hier sind es kleine, nette, altersabgestimmte Gruppen.

 

Bei unserem Catering ist uns die kreative, gesundheitsbewusste Vollendung der Gaumenfreuden sehr wichtig. Dazu gehört ein wunderbares Essen, kreatives Fingerfood, ein komplettes Menü oder ein Frühstücks- bzw. Abendbufett. Kleine Snacks, Suppen und eine leckere Süßspeise runden das Ganze ab. Die passende Tisch-/Bufettdekoration machen das Event nicht nur zu einem Gaumenschmaus, sondern auch zu einem Augenschmaus. Die Gäste Ihrer Feierlichkeit sollen sich wohl fühlen! Das passende Essen mit einem ansprechenden Ambiente zusammen ist ein großer Wohlfühlfaktor Ihrer Gäste! Wir wollen, dass Ihr Ereignis ein großer Erfolg wird.

 

Bei uns können Sie NATÜRLICH GENIESSEN :: OHNE REUE

 

 

 

 

 

Kreatives Catering

Kreatives Catering mit Fingerfood und kleinen Häppchen für Ihre Festlichkeiten

Kochkurse

Kochseminare für Erwachsene (z.B. Thea's Veganer Kochkurs) und Seminare für Kinder & Jugendliche

Natürlich Genießen

Produkte mit Zutaten aus der Region und ohne Geschmacksverstärker, Zusatzstoffen und weiterverarbeiteten Fertigprodukten