Thea's Workshops für Erwachsene
Die neuen Workshop-Termine stehen fest:
Herbstmenü - Workshop Schon die kulinarische Inspiration für ein herbstliches Genießer - Menü gefunden? Der Herbst bietet uns eine Vielfalt an frischen, saisonalen Gemüse und Obst.... Wir koche uns ein leckeres Herbstmenü in kleiner, geselliger Runde mit raffinierten Ideen, die der Herbst uns bietet.
Termin: Mi, 24. Oktober 2018 Uhrzeit: 17 Uhr - ca. 21.30 Uhr Kosten: pro Person 49 € inklusive Lebensmittelumlage Teilnehmer: max. 6 Personen Nur mit vorheriger Anmeldung möglich!
Steak - Workshop Noch nie an das Steak herangetraut? Wir braten uns das perfekte Steak und genießen es im Menü mit leckerer Vorspeise, passenden Beilagen und einen süßen Abschluss.
Termin: Mi, 14. November 2018 Uhrzeit: 17 Uhr - ca 21.30 Uhr Kosten: 49 € pro Person inklusive Lebensmittelumlage Teilnehmer: max. 6 Personen Nur mit vorheriger Anmeldung möglich!
Geschenke aus der Küche Selbstgemachte Geschenke kommen immer besonders gut bei liebgewonnenen Menschen an. Sie kommen vom Herzen, sind originell und besonders lecker.... Wir stellen unsere Geschenke selber her und verpacken sie auch festlich.
Termin: Mi, 12. Dezember 2018 Uhrzeit: 17 - ca. 21.30 Uhr Kosten: 49 € pro Person inklusive Lebensmittelumlage Teilnehmer: max. 6 Personen Nur mit vorheriger Anmeldung möglich!
Vegan - Workshop Vegane Kost - eine Herausforderung? Sich rein vegan zu ernähren ist sicherlich für Einsteiger nicht ganz so einfach.... Wir kochen uns ein dreigängiges Veganmenü mit viel Spass in netter Runde und ganz neuen Einblicken in die Kunst des veganen Kochens.
Termin: Mi, 16. Januar 2018 Uhrzeit: 17 - ca. 21.30 Uhr Kosten: 49 € inklusive Lebensmittelumlage Teilnehmer: max. 6 Personen Nur mit vorheriger Anmeldung möglich!
Habt Ihr Lust auf einen Freund/Innen - Workshop??? Natürlich können auch Extra - Termine vereinbart werden, wenn wenigstens 4 Personen teilnehmen! Übrigens.... ein Workshop - Gutschein ist auch eine nette Geschenkidee!
Leider verpasst: Alpenmenü - Workshop vom 17.1.2018 Schon mal den Gaumenschmaus der deftigen Alpenküche ausprobiert? Wir bereiten traditionelle Gerichte der Alpenküche zu. Schmarren, Vogerlsalat, Haxen, Brezeln, Topfen und Palatschinken werden thematisiert - bevor wir den Hüttenzauber in alpenmäßig-deftiger Runde genießen Strudel - Workshop vom 14.2.2018 Haben Sie noch nie gestrudelt? In dem vegetarischen Workshop werden wir das ganze Menü strudeln und mit unterschiedlichen Zutaten und Füllungen experimentieren - von der Vorspeise bis zum Nachtisch. Im Anschluss werden wir unser strudeliges Veggie - Menü gemeinsam genießen. Frühlingsmenü - Workshop vom 14.3.2018 Schon die kulinarische Inspiration für ein frühlingshaftes Genießer - Menü gefunden? Wir nutzen das erste Frühlingsgemüse und lassen uns von den frischen Zutaten inspirieren. In kleiner, geselliger Runde kochen wir uns ein dreigängiges Genießer - Menü mit kreativen Ideen, die der Frühling uns bietet. Pasta - Workshop vom 11.4.2018 Kennen Sie schon die unterschiedlichen Möglichkeiten der Nudelherstellung? Pasta ist vielseitig einsetzbar, ob als Vorspeise oder Nachspeise.... Wir probieren verschiedene Varianten der Nudelherstellung aus und kochen ein dreigängiges Pasta - Menü mit viel Spass in netter Runde und kreativen Ideen aus der Pastaküche. Workshop der spanischen Küche vom 23.5.2018 Wir locken schon mal den Sommer - denn das schmeckt nach Sommer!!! Von Tapas über Paella bis zum traditionellen, spanischen Dessert genießen wir die spanischen Köstlichkeiten.Wir probieren die traditionellen Gerichte aus und genießen anschließend gemeinsam die Klassiker der spanischen Küche. Mediterran - Workshop vom 13.6.2018 Schon in Gedanken im erholsamen Sommerurlaub mit seinen traditionellen Gerichten? Die medterrane Urlaubsküche vermittelt uns nicht nur Urlaubsgefühle und Lust am Essen, sondern ist auch die ideale Ernährungsweise, um Zivilisationskrankheiten vorzubeugen. Wir lassen die Sonne in unser Menü, probieren traditionelle Gerichte des Südens aus und kochen ein dreigängiges Mediterran - Menü mit viel Spass in netter Runde und kreativen Ideen. Workshop rund um die Tomate vom 18.7.2018 Die Tomate ist nicht nur klasse und vielseitig zu verwenden, vor allem schmeckt sie nach Sommer, Sonne, gute Laune und mehr..... Die Tomaten lassen sich zu wunderbaren Gerichten - ob Vor-, Haupt- oder Nachspeise - verzaubern! Wir probieren verschiedene Kombinationen aus und kochen uns ein dreigängiges Menü rund um die Tomate - mit viel Spass in netter Runde und tollen, tomatigen Ideen.
....und sonst noch verpasst:: Spargel - Workshop, Naschkatzen - Workshop, Kartoffel - Workshop, Kürbis - Workshop, Workshop der vegetarischen Küche, Smoothie - Workshop, Suppen - Workshop, Dippen und Stippen - Workshop, Fingerfood - Workshop, Workshop der französischen Küche und den Weihnachtsmenü - Workshop
|
Weitere Informationen und Termine anfordern:
Telefon 02304 / 94 24 24
Lernen Sie unser umfangreiches Angebot kennen. Ich berate Sie gerne.